dbcn

Sunday, July 29, 2012

Harga HP Cross PD11 dan Speknya

Harga HP Cross PD11 dan Speknya - Cross Mobile kembali memperkenalkan sebuah hp Touchscreen dengan beberapa fitur andalan yang tetap ditanamkan pada hape lokal yang murah dan komplit ini. Hp ini bisa di isi dengan dua kartu GSM dan juga memiliki fitur hiburan Tv Analog dan juga hiburan multimedia seperti mp3 dan juga mp4 untuk video dan audio player yang juga suport dengan video jenis 2gp. Tak ketinggalan dengan hiburan atau berita online yang tersaji dalam bookmark Detik.com, KL.com, Facebook.com, Migg33, Yahoo dan media online lainnya.

Jika ingin hp Cross dengan 3 kartu, sebelumnya kami juga telah mereview harga dan spek dari Hp Cross 3 Kartu 

Untuk lebih jelasnya tentang hp ini pelajari spesifikasinya di bawah ini.

Spesifikasi (spek) Hp Cross PD11

Type dan Merk Hp Cross PD11
Model Touchscreen, TV analog
Jaringan Dual GSM dua kartu
Memory Phone memori ada
Kamera 1.3MP
Layar 2.8" QVGA LCD 240 x 320 Pixels Toucscreen
Koneksitas USB, Gprs, Bluetooth
Fitur Lain Modem, webcam
O.S Cross
Warna Biru, putih, merah
Harga Rp. 280rb
Garansi 1 thn

Itulah spesifikasi dan harga terbaru dari Hp Cross PD11 Touchscreen dengan Tv Analog, untuk melakukan pembelian dan pengecekan barang, silahkan langsung saja ke Toko Hp atau dealer resmi Hp Cross. informasi ini disampaikan oleh tim Info Hp Terbaru, Untuk informasi hp terbaru lainnya bisa dilihat di Info Hp Terbaru
bawah

4 comments:

bintang azha said...

gan tp kok hape cross PD11 ane cuma bisa pake 1 kartu aja ,, pada hal d dlm nya ada 2 slot buat masukin sim card nya ..??

TC3 PERTAMINA EP FIELD CEPU said...

Untuk layanan internetnya kok lemot sih, gimana solusinya?

Muhammad Luthfi Anshoruddin said...

Bisa java gk ?

ali andi said...

punya ane jg.. kartu 3 ndak bisa, kartu m3 bisa,, kartu m3 ma m3 bisa

Post a Comment

 
Say No to Drugs, Corruption, Trafficking, Piracy, Fraud
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management